Силикон-Сервис: системы безопасности
Монтажный отдел

(499)735-44-37, 736-57-15       ИЩЕМ ИНЖЕНЕРА!
Вам перезвонить?
montage@silicon-s.ru

17.05.2010

Нашей фирме поступил заказ из Одинцовского района Московской области. Заказчик лично предоставил требования и пожелания к системе безопасности для своего коттеджа.

 Перед нами стояли задачи обнаружения проникновения, управления доступом  в коттедж, как полностью, так и в некоторые определенные его части. Также необходимо было обеспечить снятие дома с охраны как снаружи, так и изнутри. При возможном задымлении, система должна среагировать и подать сигнал оповещения.

Тщательно взвесив и обдумав все детали, мы пришли к выводу, что самым оптимальным решением является оборудовать коттедж радиоканальной системой безопасности «Стрелец», имеющую сертификат пожарной безопасности согласно НПБ №75985797 и входящую в перечень оборудования, разрешенного к постановке на вневедомственную охрану на территории РФ.  Данная система включает в себя беспроводные датчики движения и задымления, которые в случае тревоги связываются с вневедомственной охраной по каналу связи, представители которой готовы приехать в течение 5 минут. Для удобства, установка и снятие с охраны производится при помощи многофункционального пульта изнутри и брелком сигнализации, размером не больше автомобильного,  - снаружи, позволяющих  управлять доступом в коттедж частично или полностью. Система «Стрелец» позволила выполнить все требования по охранной и пожарной безопасности.

Таким образом, мы выполнили поставленные перед нами задачи, и заказчик остался очень доволен результатом.